央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

近日,“世博音乐派对”在上海上演,蔡健雅、李健、尚雯婕等歌手登台献艺,这是华语流行乐坛向百年世博的献礼。

演出结束后,蔡健雅接受了本报记者的专访。谈到近期的工作重点,蔡健雅用“一年中最大的挑战”来形容,那就是为那英制作新专辑。“那英是我偶像,她打电话给我的时候,我都吓到了,简直受宠若惊。”她坦承,自己一开始没有信心来接受制作人的工作:“我说给我十天时间想一想,最后一天我去便利店买东西,推门听到的就是那英那首《爱上你等于爱上寂寞》,我想这是上天注定的吧,这才敢答应她。”

蔡健雅告诉记者,目前新专辑还在收歌阶段,“我们两三天就会用视频互动沟通,一起讨论听歌啊,商量细节的部分,她会提出她的意见,但也给我绝对的自由空间,我觉得合作很愉快。”蔡健雅很有信心,这次会挖掘出一个不同的那英:“大家熟悉的那英是非常爽朗,非常幽默的,以往的她唱的歌又是很悲情的,这次我会把两个那英呈现在一张专辑里,让她的歌声更具亲切感。”

视频集>>

热词:

留言评论