央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

凭借《还珠格格》里面的一个丫环角色让她家喻户晓,当时的她还不能算大红大紫,之后开办影视学校,成立了自己的冰冰影视传媒有限公司,在西影厂担任副团长职务,同时自己投资多部影视剧获得了不俗成绩,成就了她在国内一线女星的地位。

徐熙媛

17岁出道,以一首《十分钟的爱恋》一炮而红,后与小S主持娱乐百分百,01年因出演《流星花园》中的杉菜一角而红遍亚洲,成为最具演技实力的新生代艺人。之后大S并没有沉浸在这种喜悦里。出唱片、主持人、电影女明星、作家、一线女主角等多栖发展,还时不时出本美容书籍,做美容讲座。台湾女艺人最‘不安分’者非大S莫属。

林志玲

模特出身,175的身高、甜美的外形,让她成为众人瞩目的焦点,虽然30对才走红,但年龄丝毫阻挡不了其走红的道路,做模特、当主持、拍电影、做广告,也许她比别人幸运些,但谁又能知道她成名背后的辛酸呢?

章子怡

1998年到2008年,章子怡用十年完成了很多人想都不敢想的事,十年,从零开始,15部电影,至少23个奖项,十年,从中戏学生到国际巨星,她是最年轻的戛纳电影节评委,十年,从13平米筒子楼到北京豪宅。令人非议的爱情,她是目前华语娱乐圈最受争议的女星。但她的努力也有目共睹,而今年,章子怡更是从演员发展到制片人,《非常完美》的高票房,虽然掺杂着众多的炒作,但她仍然是章子怡华丽的转身。

李湘

国内一线主持人,曾经湖南卫视的当家花旦,主持事业巅峰时期出演过多部影视剧,06年创办了快乐星文化有限公司,自己当制片人投资拍摄了《十全九美》取得了不俗的票房成绩,去年更是喜得千金,近日作为制作人开拍中国版《蓝色生死恋》。

徐静蕾

还是学生时期的徐静蕾因在大三时拍摄《一场风花雪月的事》让她成为了家喻户晓的明星,这之后的多部影视剧把她推向了国内一线女星行列,秀外惠中的她没有因荧屏的成功得到满足,而是演而优则导,由她指导多部电影取得了多项大奖,同时在新浪开博客,经营杂志网店。

杨采妮

昔日的香港玉女掌门人,出过三张唱片都取得了不错的销量,因与张国荣、林青霞、张曼玉出演《东邪西毒》和徐克导演的《七剑下天山》把她从一个花瓶式的女星送上了电影事业巅峰,在演艺事业高峰期毅然急流勇退,同男友一起经商。两人先后在吉隆坡和香港开设形象工作室,最终以破产告终。而如今又重新复出,她不再执着说后悔,而是轻声感叹:“还是我当时奋进得不够,有些机会,你错过了就永远不会再抓到。”

刘璇

2000年悉尼奥运会让刘璇成名,之后凭着姣好的容貌和天分,演电视、演电影、做主持、出单曲、代言广告,还经常参加公益活动,刘璇算得上体育明星里最不安分的一个了吧

杨紫琼

与成龙合作影片《新警察故事3》而一炮而红,成为亚洲最富知名度和片酬最高的女影星,她是007系列唯一一个中国级的邦女郎,杨紫琼的走红,很大程度上是因为那一身过硬的真功夫,让西方人震惊,在好莱坞闯荡多年,近几年,杨紫琼与赤壁的制片人张家振合作成立了‘星城娱乐有限公司’,韩星宋慧乔以及谭耀文、林熙蕾等诸多明星均被之收入麾下。杨紫琼正式成了老板,真正的女强人

视频集>>

热词:

留言评论