央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    8月28日,著名画家白启哲先生的个人画展将在宋庄举行开幕式,回顾他的艺术创作历程。画展的消息才传出,就吸引了众多关注目光。

    “白派山水”由白启哲先生的父亲白雪石创办,展现大自然秀丽的风貌,意境深远。现年75岁的白启哲先生已经将“白派山水”画发展到了另一个艺术的高峰,在继承中有新的创造,画面中遥峰淡隐、烟雨空濛,令人回味遐想。

    多年来,为艺术突破和创新,白启哲游历祖国各地山川。他喜欢画民间传统的亭台楼阁,也喜欢画雪景、树木、各地山川。从俊秀的黄山奇石,到雄伟的万里长城,再到细微的一棵松树,都在他笔下充满了生命的张力和灵动的瞬间。据悉,此次画展将展出白启哲先生的百余副作品,凝结了白启哲先生在踏遍祖国山河的旅程中点滴的思绪、情愫,将祖国的风情与人生的况味呈现出来。与上次画展相比,本次作品将以更为精致的方式呈现,过往的创作精品与近年的新作交错,让观者在展览中体会白启哲先生写生获得的鲜活感受。

视频集>>

热词:

留言评论