央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

本报讯(首席记者 卢圆媛)这绝不是《奋斗》的续集,尽管有佟大为和马伊琍出演;但又很像《奋斗》的续集,因为陆涛和夏琳结婚了,两人还有了个娃。赵宝刚导演的《婚姻保卫战》日前正在北京卫视等多家卫视热播,其中佟大为马伊琍和黄磊袁立这两对夫妻相处的学问,简直就是80后老公老婆大斗法的范本,教人如何善待婚姻,怎么处理感情危机。

佟大为和马伊琍,出演争强好胜的两口子,和《奋斗》里一样,这两口子延续了大段大段贫嘴的台词,凡事都要争个你强我弱,于是两人之间的争吵不断,他们之间最多的镜头就是拌嘴,前晚播出的一集里马伊琍还气得离家出走。尽管这样,但他们两个人之间还是有不少值得学习的地方。

为了让家庭生活有条不紊地前进,佟大为和马伊琍签订了一份夫妻协议,其中包括有心事要给对方倾诉,出门之前要吻别等等。要吵架的时候按照协议照章办事,矛盾也就化解了。

黄磊和袁立是强弱分明的一家。袁立是个雄心勃勃的企业家,一心要把以自己名字命名的企业做大做强。黄磊则在家甘心当“煮夫”,虽然一时迷糊收了不该收的礼物,但也用甜言蜜语把老婆哄得开开心心。黄磊不仅是个彻底的“宅男”,而且心甘情愿围着老婆转。老婆一回家,马上又是煨汤又是按摩,等老婆像唐僧一样念完工作上的不如意,然后又不经意地制造一些小浪漫。

视频集>>

热词:

留言评论