央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

聪明伶俐、善解人意的“晴格格”

王艳现身北京电视台文艺频道《影视风云路》

生活里的“晴格格”王艳似乎和我们想象的有所出入

搜狐娱乐讯 还记得十二年前风靡一时的电视剧《还珠格格》吗?这部戏不仅让“小燕子”赵薇一跃成为当红偶像,让曾经的“乖乖虎”苏有朋再度为人们所熟知,也让观众们记住了一个聪明伶俐、善解人意的“晴格格”——王艳。十二年后,王艳如今已经为人妻、为人母。近日,这位当年的“晴格格”摇身一变,变成了《流星蝴蝶剑》里的“高老大”。近日,带着自己的最新作品,王艳现身北京电视台文艺频道《影视风云路》,和我们分享了她从女孩到女人的完美蜕变。

生活里的“晴格格”王艳似乎和我们想象的有所出入:原来她爱看足球、爱听嘻哈音乐、喜欢沉浸在武侠小说的世界里。可能是因为从小学习古典舞,王艳举手投足之间都有那么一股子古典范儿。在《影视风云路》节目的录制现场,王艳向观众们解密起了这古典美女的必修课。从眼神、到手势,再到回眸一笑,听“晴格格”王艳一一讲解。

视频集>>

热词:

留言评论