央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

很多小演员的童年都与新《红楼梦》密不可分

新版《红楼梦》是中国人不能承受之重,每一个国人心中都有一部《红楼梦》。当《红楼梦》被搬上荧屏,从文字转化为影像时,赞同、质疑、痛骂、讽刺,各种争议的声音从来没有一刻停止过。随着李少红执导的新版《红楼梦》在地面播出,如今又将于9月2日在安徽卫视等卫视播出,新版《红楼梦》俨然又将迎来新一轮争议。

日前,新版《红楼梦》的制片人李小婉接受记者采访时讲述了新版《红楼梦》拍摄幕后鲜为人知的故事,不过,原本想为新版《红楼梦》“正名”的李小婉不成想却弄巧成拙。李小婉爆料称,新版《红楼梦》拍摄时小演员都住在六星级酒店,但众所周知的是,新《红楼梦》在拍摄时却多次因资金不足面临停拍的困境。而李小婉力求培养“红楼梦中人”贵族气质,与“少年宝玉”于小彤的打人事件之间又显得那么尴尬,令李小婉一时不能自圆其说,看来,新版《红楼梦》还是逃不出争议的“漩涡”。记者 娄跃星 孙帅

视频集>>

热词:

留言评论