央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金报讯(记者 丹娜)64岁的史泰龙召集了62岁的阿诺德·施瓦辛格、55岁的布鲁斯·威利斯、52岁的杜夫·朗格、57岁的米基·洛克和47岁的李连杰,这帮曾经是大家第一时间能想到的动作明星组成了一支阵容豪华的《敢死队》!影片将于今日在宁波各大影院上映,与同期上映的《龙凤店》、《线人》瓜分今年暑期档的最后一杯羹。

据介绍,《敢死队》不走高科技路线,而是回到上世纪80年代硬派动作片的老派手法——真人真打。如假包换的拳脚功夫,硬碰硬的身体接触,飞镖、搏击、散打、格斗、中国功夫……这些最真实的元素都将在影片中得到体现,尽管这些元素与走在高科技前沿的电脑特技相比显得有些质朴,但对于那些有怀旧情结的动作片影迷来说,这些元素无疑会让他们热血沸腾。比如让杰森悬挂在飞机头上,史泰龙自己在狂风暴雨中冲出飞机等,而这些画面都不是特技制作,也没有替身,完全是演员用自己的绝活和技能去完成,用史泰龙的话来说,是一个“玩命”的挑战。让众多观众惊喜的是,曾演绎了“黄飞鸿”、“张三丰”的李连杰,这次摇身一变,担当起“搞笑达人”。片中的诙谐桥段主要集中在李连杰身上,将幽默感与武术融合在了一起,其风趣的台词相信会令观众捧腹不已。

因为这是一部纯爷们的电影,影院也“爷们”了起来,比如今晚6:20,海上国际影城将举行“硬汉”比赛,但凡有武术、魔术、歌艺、健美等才艺的“宁波硬汉”都可以到现场比拼。

视频集>>

热词:

留言评论