央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄晓明与辣妹贴身热舞

黄晓明与性感辣妹热舞

黄晓明与辣妹热舞,动作极其大胆

百度娱乐讯 内地人气小生黄晓明日前在香港演出,与舞女大玩诱惑。但当晚音乐会入座率只有七成。黄晓明打头阵献唱两首快歌,与衣着性感的舞蹈演员大跳辣身舞;其后黄晓明献唱《上海滩》时,由于广东话不正,引来阵阵笑声!其间更将访问时间由原定的下午二时三十分延迟四小时,被港媒批评他耍大牌。

黄晓明当日身穿铆钉装上阵,黑超遮面。虽然已经是演而优则唱,但是黄晓明显然是舞蹈功底不足,在舞台上多数时间都是走位,稍有自己单独舞蹈SOLO的部分。不过台上的香艳画面倒是不少,6位伴舞女郎内衣上阵,不顾扎人的铆钉,奋力往黄晓明身上贴去,黄晓明也颇为享受这样的舞台演绎,还抱起了舞者的大腿,与性感女郎贴身肉搏。

他表示会现场演唱,不过跳舞就因很久没跳,所以只会身体稍作摆动,不能算正式的舞蹈。提到买钻饰,他直认有送过钻饰给女生,至于是戒指还是甚么就不想具体说明,但承认钻饰这些要留着送予很亲的家人或母亲,其他人不会轻易相送。而送给未来太太的更要非常特别,要有意外惊喜、跟别人不一样的东西才可。那么可有送过钻饰给绯闻女友杨颖(Angelababy)?他笑着摇头说不回答这个问题,只道自己也没收过钻石。

视频集>>

热词:

留言评论