央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

仔仔出席新片活动

周渝民(仔仔)昨为出席活动时大谈爱情观,自曝喜欢心智成熟的女生,而旧爱大S则在节目中坦承自己提出分手的原因,是和仔仔一起看不到结果。

据台湾“中国时报”消息,仔仔表示以前常光看外表,就对别人一见钟情,后来觉不适合,而且遇到年纪小的,常觉无法沟通,他说:“我喜欢心智比较成熟的女孩子。”不过其旧爱大S日前受访就承认“分手是我提出的”,原因是两人看不到结果。 仔仔还称自己是宅男,赞成同居,有机会让彼此多了解对方,但他提醒女生:“但女孩子要先想清楚,若同居7、8年后被抛弃怎么办?毕竟不像我们男生年过40还可以再谈恋爱。”

大S接受节目访问时说:“已将恋爱、结婚及生子排好行程,现在要做的,就是等合适的人出现。”对大仔恋,她说,即使在一起相安无事,但未来也可能会分手。

视频集>>

热词:

留言评论