央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭富城造型邋遢

郭富城造型有乡土气息

面露笑容

郭富城目光深情

日前,由顾长卫执导,郭富城、章子怡主演,蒋雯丽、濮存昕、陶泽如、蔡国庆、李丹阳等明星联袂出演的爱情大片《魔术外传》首度公布了剧中郭富城的造型,从剧照中看,郭富城再度颠覆自我,以相当邋遢的造型亮相。

据了解,郭富城在新片《魔术外传》中将有更多、更大胆的突破。通过已经曝光的剧照可以看出他在造型上的全新尝试:蓬乱的头发,稀疏的胡渣,洗的泛白的夹克,牛仔裤,手提菜篮,肩抗麻袋,有时还捧着窝窝头和棒碴粥,基本可以媲美土生土长的陕北大汉,完全颠覆了平日的完美形象。

在戏里,郭富城完全使用陕北方言演戏,这对于他自己来说也是全新的挑战。有时为了说好台词,几十遍上百遍的学一句陕北话,他的努力以及最后的成绩让整个剧组的工作人员都很佩服。

在《魔术外传》郭富城将扮演一个有着纯朴本性但又有些自私的小人物,不幸身染绝症热病后遭妻子嫌弃,在遇到章子怡扮演的小媳妇琴琴之后,两人之间迸发出一场惊世骇俗的爱情故事。TG/文

视频集>>

热词:

留言评论