央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林赛-罗韩

根据美国媒体报道,有望提前离开戒疗所的好莱坞“坏女孩”林赛·罗韩为出去后首次接受媒体采访开价100万美元。虽然美国八卦杂志《OK!》早前表示过希望专访林赛·罗韩的意向,但是却没有证实这篇报道的真实性。

林赛·罗韩并非第一个被报道向媒体索取高额报酬,才给专访机会的好莱坞明星。有报道说,2003年,已故“流行天王”迈克尔·杰克逊曾收取100万美元,才肯上哥伦比亚广播公司的“60分钟访谈”节目。林赛·罗韩于2007年因酒后驾车被捕,之后违反了保释条件被判入狱和接受戒酒治疗。她近日因为在狱中的良好表现,服刑13天之后被提前释放,转送进洛杉矶一家康复中心接受90天的治疗。

林赛·罗韩原定进入加州Morningside戒疗所,但法官担心保安不够严密,外人可随意将毒品运入,临时改判她进入洛杉矶大学分校医疗中心的戒疗所。外界盛传她要戒毒及接受躁郁症治疗,但已被其律师否认。另外,林赛·罗韩要自付每月约10万美元的戒疗费用,其间不准外出,若有违规便要实时入狱,之后1年内亦要随时接受药检。

视频集>>

热词:

留言评论