央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵薇(资料图)

维塔斯(资料图)

赵薇担任第十届中国长春电影节形象大使的消息已经得到组委会证实,她的神秘出场方式更是留下诸多悬念。据悉,8月28日晚的颁奖典礼上,曾与赵薇共同出演电影《花木兰》的俄罗斯传奇歌者维塔斯也将出现在舞台上,为观众一展歌喉。作为电影新人,他还有望与赵薇携手登台,共同捧得夺奖热门《花木兰》的奖项。

虽然仅仅是在《花木兰》中做了简短的客串,但维塔斯却十分重视这次银幕“处女秀”。在本届长春电影节的颁奖典礼上,维塔斯将带着这份电影人的荣耀为这台华语电影年度盛事前来捧场。据导演组透露,除了现场飙海豚音,维塔斯还将翻唱一首中国人非常熟悉的老歌,专门献给中国观众。

作为夺奖热门,由赵薇和维塔斯出演的电影《花木兰》还极有可能摘得相关奖项。难得在电影颁奖礼上碰面的两人有望共同登台领奖。导演组还提出了一个大胆设想,如果赵薇得奖,希望安排维塔斯为赵薇颁奖。

第十届中国长春电影节颁奖典礼将于8月28日晚隆重举办,十余个华语电影大奖逐一揭晓。集合华语电影力量,开启华语电影新篇章,电影频道(CCTV-6)将于当晚现场直播。

视频集>>

热词:

留言评论