央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

筱原凉子

日本著名女星筱原凉子的父亲筱原胜雄于8月17日约下午4时左右去世,享年71岁。据多名知情人透露,守灵仪式18日在筱原的老家群马·桐生典礼会馆举行,约200名亲朋好友出席了19日的密葬仪式,送其父亲最后一程。

筱原凉子带着两岁大的儿子出现在哥哥筱原胜主持的葬礼上,和最爱的父亲告别“神情憔悴,哭得很厉害”。正在出演舞台剧的丈夫市村正亲接到讣告后也于17日晚赶回群马,因为有工作在身,他在翌日早晨再次前往东京。

筱原胜雄在多年前就被诊断患有肝脏疾病,最近病情恶化,经常往返于医院。筱原凉子曾把父亲送进东京的医院,可惜无回天之术。

约两周前,筱原胜雄再次入院,孝顺的筱原凉子为了完成父亲看见自己披嫁衣的心愿,和丈夫一起策划了这场低调的婚礼。2005年12月就办了登记手续的筱原一直没有举行正式的婚礼,和比自己年纪大两轮的市村正亲交往曾经遭到父亲的强烈反对。筱原凉子2岁时母亲就在交通事故中去世,父亲含辛茹苦地一手把她拉扯大,父女俩感情深厚。在8月14日,筱原在父亲和近50名亲友的见证下,补办了迟来的婚礼。筱原胜雄坐着轮椅从医院来到婚礼现场,看见由知名设计师桂由美亲自为女儿设计的嫁衣身姿,激动地流下热泪。婚礼的三天后,父亲辞世。(舍人/文)

视频集>>

热词:

留言评论