央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

神秘的身世一直是我们茶余饭后八卦的话题,无穴不来风,有八卦肯定就有源头,小编带大家来一起深究一下明星背后的秘密!!

酒井法子法庭上泪水涟涟向“养父”认错

去年,日本女星酒井法子涉毒案在东京地方法院首次开庭审理。庭上,发生了感人的一幕,酒井法子原属事务所副社长相泽正久应邀作为证人出庭。他在法庭上介绍事务所与酒井法子解除契约的经过时,并介绍了他长年对酒井法子的关照。从酒井法子14岁进入东京演艺界,一直到酒井法子和高相佑一结婚,他都是以“养父”的身份照顾酒井法子的。酒井法子在被告席上紧紧地咬住嘴唇,淌下了大颗大颗的泪珠。

刘亦菲迷一样的身世与成名到底与养父何关?

有传闻说,刘亦菲的父亲在她10岁时在美国破产自杀,刘母为了生计所迫投奔了她昔日旧情人陈京非,签下一个为期六年的合约。更离谱的是谣传刘亦菲从14岁起到20岁之前由他包养,而对外宣称义父,他则把刘亦菲捧为世界级的明星,所以刘亦菲经历曲折,少年老成。到现在,刘亦菲迷一样的身世还没有揭开,但不可否认在事业上养父对刘亦菲的帮助。

关之琳因父母离异家庭变故而愈加坚强

关之琳原名关家慧,乳名叫做“囡囡”,从小在父母的呵护中成长,父母都是演员,那时候影响力堪比如今的谢霆锋张柏芝夫妻。然而,在关之琳13岁的时候,幸福生活嘎然停止,关之琳父母离异,关之琳跟随母亲与弟弟生活。那年着火她一个13岁的小女孩自己冲进大厦救出了母亲与弟弟,并且灭了火。从开始的幸福生活,到父母的离异,遭此打击的关之琳养成了倔强性格。

谢东

养父健在谢东不认侯宝林曾凭借《笑脸》走红的歌手谢东,如今深陷毒品中无法自拔,几次抓去强制戒毒。走出拘留所的谢东接受媒体专访,讲述自己吸毒前后的生活状态,并以“父亲只有一个”回应是侯宝林私生子的传言。据悉,谢东不愿承认,是因为家庭原因。原来养父母都健在,养母的女儿还曾做过谢东的经纪人,上述种种家庭方面的原因,使谢东暂时不会公开承认自己是侯宝林的“私生子”。

言承旭承认自己是私生子遭遇不幸童年

从小已很懂事又打工贴补家用的言承旭,梦想成为一个“让妈妈引以为傲的人”,相传这是跟他私生子的身份有关,对于被传是私生子,其母乃未婚生子,独力抚养他和姐姐成人,言承旭未有否认,只道:“如果你深爱自己家人,就请以同理心,不要再伤害我的家人。”

李嘉欣幼年遭亲父抛弃姐妹亲密如胶

李嘉欣父亲在香港沦陷期间曾被日军所俘,但在深水集中营很吃得开,深受其他战俘爱戴,因其个子高大曾被送往日本的矿场做事,直至日本投降,才回港结婚生下李嘉欣和其姐。在李嘉欣十多岁时,其父移情别恋。李嘉欣在1987年父母离婚后,就没与父亲联络,与极少与父亲的亲友来往。李嘉欣当选港姐后,或许迫于媒体给予的压力,直到李父1995年病逝,她念及两人始终是父女,才到灵堂以孝女身份致祭。

陈冠希儿时阴影造就现在人格

不幸的童年影响一个人的成长,自从艳照门曝光后,陈冠希的过往也被大众一一揭发。原来,陈冠希父母很早就离婚了,但一直瞒着他,让他以为家庭很幸福。直到12岁,他父母才告诉他真相,这让他对人产生不信任的感觉,因为连最亲的父母也欺骗他。还有一个是他十三岁的时候,他的初恋女友和他最好的朋友跑了,让他面临双重背叛和打击。遭遇双重打击的陈冠希,就此情感泛滥。

伊能静曾受黑帮姐夫连累颠沛流离

伊能静本名吴静怡,从小父母离异,母亲改嫁日本人后,她让养父母带大,随后又被母亲带到香港,没多久母亲又返日,她就让大姐照顾,不料却遭到大姐夫的虐待,还曾被喂狗食。国中念没多久她到日本投靠母亲和继父,改名伊能静江,但怀抱星梦的她为返台出唱片,和母亲闹翻,返台后因亲生父亲吴敏支持她踏入歌坛,关系也较为亲近,却在录制《爸爸不要说》一曲当夜,父亲骤逝。从小经历坎坷的伊能静常把爱挂嘴边。阳光不明白了,伊能静从小遭遇如此多挫折,为何不好好珍惜婚姻。

视频集>>

热词:

留言评论