央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

李嘉欣在微博上展示画作。

自2008年下嫁许晋亨的李嘉欣 (Michele),传过多次怀孕未成,近日又再传李嘉欣亦为恩爱老公怀下3个月BB,欣喜准备迎接做母亲;更有传婆媳关系因此修好,成为许家宠儿,不过至今她仍未亲自证实喜讯。

香港媒体消息,李嘉欣经理人陈善19日表示 "到这一刻为止,Michele都没有向我说过她已怀孕,所以我总不能向大家宣布她有喜讯。而且她月底就有工作,亦未有表示有问题,说不能做或不出席,所以一切都按照计划而行,只能说多谢各传媒厚爱,不断为她制造话题。"

悠闲自得 花4小时绘画

至于李嘉欣自己却偷得浮生半日闲,独自在微博上向博友分享她花了4小时画的画,她说 "今天努力了4小时的成果 ,距离完成还未知,希望是可以跟博友分享作品。"以上载照片所见,李嘉欣穿上松身裙,但图画已把她遮了一半身,故看不到腹部是否有隆起,不过如此悠闲自得,完全是享受人生呢。

视频集>>

热词:

留言评论