央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

罗伯特·帕丁森渐渐坐稳新生代偶像明星宝座

电影《暮光之城》系列激发一股强劲吸血僵尸热,在美国《魅力》杂志逾5万读者票选出的最性感50位男性中,《暮色》两大型男罗伯特·帕丁森与“狼人” 泰勒洛特分列第1及第2位,电视剧《暮色》男星伊恩·萨默海尔德位列季军。有趣的是排第4及第5位的沙维尔·塞缪尔与凯南·鲁兹同样来自《暮色》,令名单头5位皆是凭饰演吸血僵尸而走红的型男。而贝克汉姆(第21位)、布拉德·皮特(第33位)等公认靓仔排名暴跌。杂志主编指:“女性受吸血僵尸吸引,因他们有危险的元素,就像终极坏男孩,女人都想驯服男人内在兽性的一面。”

第一名 罗伯特·帕丁森 24岁

在《暮光之城》中饰演忧郁俊美而深情款款的吸血僵尸爱德华,成为新一代万人迷,名成利就,是好莱坞数一数二高薪男星,之前更获《时代》杂志选为全球百大具影响力人士。

第二名 泰勒·洛特纳 18岁

电影中,他演爱德华的情敌,虽然贝娜始终选择爱德华,但“狼人”却赢了不少粉丝,除了因他保护贝娜的一往情深外,当然还因为他在片中尽展一身健硕肌肉和完美身材,令女观众垂涎三尺。

第三名 伊恩·萨默海尔德 31岁

先是在悬疑剧集《迷》中崭露头角,继而在电视剧《暮色》中做第二男主角,凭着一张俊脸、性感身形和迷死人的眼神,火速成为美国剧迷的新宠儿。

其他打入10大的名人依次为约翰尼·德普、贾斯汀·比伯、杰拉德·巴特勒、“黑武士” 海登·克里斯滕森与《特种部队》男星查宁·塔图姆。

视频集>>

热词:

留言评论