央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中新网8月20日电 时尚女王大S日前在内地上访谈节目《鲁豫有约》,大谈自己的爱情观,更大方坦言“已经将恋爱结婚以及生子排好行程,现在要做的就是等合适的人出现!”对于上一段与仔仔的恋情,她也承认“分手是我提出的。”

台湾“今日新闻”消息,大S先前与周渝民(仔仔)的一段情吵的沸沸扬扬,不过分手至今双方都没有正面响应此事,这一回女方上节目,谈到爱情观却侃侃而谈,大S更勇敢讲述先前与仔仔的恋情,称分手是自己提出,原因是二人都看不到结果,即使在一起相安无事,但也难免走上分手一途。

而因为照顾妹妹小S女儿的关系,让她自己也有了想生子结婚的念头,她还爆料说许俏妞是她带大的,换尿布、照顾婴儿都十分熟练,因此绝对称得上是个好姨妈!大S毫不掩饰自己喜欢小孩的心情,直说很羡慕小S拥有两女,对于自己的爱情她则说“可遇不可求”,不过若是遇到合适的,就会投入去爱!

视频集>>

热词:

留言评论