央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵本山荣获第三届中国500名演艺名人公众形象满意度调查总榜冠军。

继赵薇被曝将担任第十届长春电影节形象大使之后,赵本山昨日也终于确定将担任该电影节“金麦穗奖”形象大使。

昨日,据第十届长春电影节组委会透露,赵本山将亮相本届电影节,并担任“金麦穗奖”形象大使一职。

据组委会工作人员介绍,“金麦穗奖”是我国首次为农村题材电影专门设立的评选奖项。之所以邀请赵本山担任形象大使,正是因为他与农村题材影视作品的不解之缘和在农民观众中的强大影响力。

此外据组委会介绍,“金麦穗奖”评选活动共征集了98部国产农村题材电影作品,其中《云上学堂》、《斗牛》等21部优秀影片入围“金麦穗奖”竞赛单元。

在26日举行的“金麦穗奖”颁奖典礼上,赵本山将为“金麦穗奖”最受群众喜爱的故事片颁奖。

视频集>>

热词:

留言评论