央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贺军翔与杨丞琳

新快报8月20日报道 (记者 梁燕芬)安徽卫视自制偶像剧《幸福最晴天》即将杀青。据知情人透露,该剧原本应用杨丞琳和贺军翔这对荧屏情侣,但是由于内地观众对杨丞琳反应敏感,剧组弃用杨丞琳,改签贺军翔和张钧甯,而贺军翔竟然在拍摄《幸福最晴天》期间,大胆地对老搭档杨丞琳“隔空喊话”,表示“错过很遗憾”。

杨丞琳被弃用

据台湾制作人透露,该剧原本想起用杨丞琳和贺军翔这对荧屏情侣档,“因为他们之前合作的《换换爱》、《恶魔在身边》在台湾热播,反响非常好,但是,杨丞琳几次言行失当,听说安徽电视台内制作人对杨丞琳的言论比较敏感,保险起见,最后还是弃用。”

记者就此向安徽卫视相关负责人求证,对方默认曾弃用杨丞琳,对于是否永久性不合作,对方不愿答复,只表示,公众人物注意言行是最基本的职业素养。

贺军翔有想法

对于未能与杨丞琳再续前缘,贺军翔似乎颇有想法,他曾在今年6月,拍摄《幸福最晴天》期间向剧组请假,称参加上海电影节活动宣传另一部影视作品,而在活动期间,贺军翔曾主动向媒体透露起让他心动的女演员,并表示错过杨丞琳很遗憾,贺军翔大方爆料:“我和林依晨、杨丞琳合作时,我曾经有过感觉,不过可惜没有试图进一步发展。戏拍完了,就没有再联系了。所以,我一直到现在都没有女朋友。其实不要一开始就设定标准。有些女孩子虽然不是你喜欢的类型,但可以慢慢接触,你会发现那些你不能接受的,其实都蛮可爱的。其实之前和杨丞琳、林依晨都可以发展(成恋人)的,因为在那样的拍摄环境下,特别苦,彼此能惺惺相惜,而且男生在那个时候就特别容易成为女生的依靠和避风港,但是我自己错过了那样的机会。”

“我没抓住机会”

贺军翔坦言,当时如果再靠近一点点,彼此就能进入谈恋爱的阶段了,但是他没有抓住机会,“你说我是不是活该呢”。

虽然没有在《幸福最晴天》中和杨丞琳再续前缘,但是,诚如贺军翔自己所表述的,他其实是很容易与合作女演员“有感觉”的,在《幸福最晴天》中,张钧甯取代杨丞琳,电视剧开机后不久,就有工作人员证实,产经硕士张钧甯和帅模出身的贺军翔拍摄情感戏似假还真。

视频集>>

热词:

留言评论