央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

严顺开

《我的丑娘》的姊妹篇《我的丑爹》将于21日在沈视新闻频道开播,该剧与“丑娘”的苦情不同,向观众呈现了一个“开心丑爹”的形象。“丑爹”由年逾七旬的著名笑星严顺开担纲,翁虹和江宏恩联袂主演。在戏中翁虹饰演“丑爹”严顺开的儿媳,在剧中两人有大量对手戏,积累了深厚的感情,翁虹说:“严老师只有儿子,没有女儿,我都叫他严爸爸。”

据导演单联全介绍,与“丑娘”故事中的苦情戏不同,全剧的基调是“喜中带悲”、“笑中带泪”。谈及严顺开因拍摄该剧生病卧床,单联全感慨地说,“拍这个电视剧的确把严老师折腾得不轻啊!他之所以病倒,主要是因为他对艺术的执著所致。”单联全介绍:“严老师拍戏非常的认真,在拍摄哭戏时从来不用眼药水,全靠真眼泪。400多场哭戏,他都特别投入,情绪起伏大,所以特别特别累。”(林 娜)

视频集>>

热词:

留言评论