央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄晓明狂歌艳舞

北京时间8月20日消息,据香港媒体报道,由某珠宝品牌举办的“铂金巨星夜Perfect Moment 2010音乐会”昨晚在会展首场演出,来自内地、港、台三地的红星包括黄晓明、飞轮海、张敬轩、李卓庭、黄龄等齐齐为音乐会演出,不过音乐会的入座率只有七成,反应不算热烈。黄晓明献唱《上海滩》时,由于广东话不准,他唱出第一句歌词“浪奔 ”的“奔”字是爆出来的,当场令全场爆笑。

打头阵的黄晓明率先献唱两首快歌,并与只穿胸围内裤的超性感舞蹈员大跳辣身舞,其中两个一身肉色舞衣出场,骤眼看上去就像没有穿衣服,其中一人更面对黄晓明大跳艳舞,更一度面向黄晓明的重要部位,动作十分不雅。

“飞轮海”加重男人味

飞轮海表示已有半年没有一起在香港亮相,辰亦儒指早前大家各有各忙,但最近为了灌录第四张专辑,四人再次走在一起练舞,他笑称此次的舞步走熟男路线,比较Man一点,问到有多Man,汪东城称舞步的男人味较重,旁边的辰亦儒闻言即作状要嗅一下队友的男人味。飞轮海又透露新歌的MV中,四人都会跟女舞蹈员有互动,但就不肯讲是否辣身舞,至于新碟将于下月推出,并于十月到香港宣传。正与杨丞琳拍摄偶像剧的吴尊被问到可担心与对方传绯闻?他表示不怕,笑称大家都是朋友。问到杨丞琳是否不是他喜欢的类型才不怕?他只称大家都是好朋友。

张敬轩因病犬而感触

张敬轩表示正与品牌商谈赞助个人音乐会,问到品牌可有送赠钻石?张敬轩表示对方送了一张终身VIP卡给他,并称现在正存钱买一只约四、五卡的钻石耳环。问他可有送过人家钻石?张敬轩笑称没有,因他觉得送钻石是一种承诺。目前他正在灌录全新唱作唱片,本来过程顺利,但因爱犬生病令计划暂停,他说:“看到它在2、3个小时内出事至呼吸困难,就好像变了两个世界,生命真的很脆弱,人生苦短,要好好珍惜身边人,把握每个Perfect Moment!”

黄龄赞“敬业有魅力”

内地女歌手黄龄表示很高兴能再踏香港舞台,黄龄曾与黄晓明合作过电视剧,早前有指黄晓明怒斥绯闻女友Angelababy,黄龄对此表示不清楚,但她认识的黄晓明是一个很友善的人,相信他不会这样做,她说:“可能是大家不了解他,他是一个很敬业、有魅力的人!”至于资历尚浅的李卓庭坦言与前辈一起演出,压力非常大,希望能从他们身上学到东西,尤其她很欣赏汪东城,笑称有机会想跟他合照。问到是否对酬劳感到满意?李卓庭说:“有机会和顶级歌手合作,酬劳多少已不重要,而且周大福都有送一些钻饰给我。”

摆起架子拒拍单人照

而身为代言人的黄晓明继昨天出席拜神活动又迟到后,全程没有笑容,架子十足,之后又以没有化妆整头为理由,拒绝让传媒拍摄单人照,本来由他打头阵接受访问,但最后要到黄昏才肯出来做访问。问他可会只送钻戒给未来太太,他却表示会送一份与别不同的大惊喜给未来太太。他又有没有送过戒指给女友Angelababy呢?他闻言马上扭头,并强调不会回答此问题,又说没人送过给自己。而台湾人气组合飞轮海就亲民得多,有问必答非常合作,全程保持亲切笑容。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论