央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

于小伟 骑自行车车大玩暧昧

于小伟陈乔恩在北京拍摄电影《激浪青春》

2010年8月20日,北京讯,于小伟陈乔恩在北京拍摄电影《激浪青春》,初次合作,二人就令片场气氛轻松活跃。剧组今天爆出多张片场照片,于小伟与陈乔恩骑自行车大玩暧昧,正在音乐室隔窗窥探的董璇看到这一幕后醋意大发,“三角关系”将成为吴宇森新片《激浪青春》的“生命线”。

于小伟陈乔恩首度合作 戏里戏外感情甚好盼再合作

喜爱运动的于小伟在影片中饰演了游泳队教练一角,戏中他与饰演龙舟队队长的陈乔恩有多场对手戏,其中一场是两人在一起有说有笑骑自行车——片中饰演教师的董璇正在音乐室弹钢琴,无意中透过窗户看到外面,陈乔恩和于小伟在骑自行车谈情嬉戏,见此景,董璇一时间醋意大发,气急败坏之余无限惆怅失望。而至于影片的结局,于小伟到底将和谁终将“修成正果”,只有观众去影院寻找答案了。

当时拍摄是北京时间下午一点左右,在艳阳高照的室外,两位演员经历着快40度的炎热考验,一会功夫就已经汗流浃背,但是二人却始终保持愉悦的心情。于小伟向记者透露,初次与陈乔恩合作,觉得她人很好很懂礼貌,大家一起聊天说话很放松,而且演起戏来非常敬业,如果有机会期盼再次合作。

《激浪青春》亚运期间全亚洲公映 故事核心高度保密

旨在向广州亚运会献礼的影片《激浪青春》由吴宇森监制,香港著名导演梁柏坚执导,是一部亚运题材的青春励志电影。影片以极限滑翔、跑酷、滑板、野外攀岩等潮流运动为主线,融入入选亚运会的传统龙舟比赛,叙说一段有关龙舟队成员成长的故事。

影片中,于小伟饰演一位游泳教练,与女主角陈乔恩、董璇携手演绎一段唯美的爱情故事,该剧的核心故事情节自然也是围绕三人之间的“三角关系”展开。至于于小伟和陈乔恩两人在戏中到底是什么关系,他们之间又发生了怎样的故事,现在都处于保密状态。

于小伟片中大秀“泳技” 自称很欣赏吴宇森导演作品

据此前媒体报道称,此次出演吴宇森的新作,于小伟表示,能够加盟吴宇森的新片倍感荣幸,自己非常欣赏吴宇森导演作品,游泳队教练一角和之前接演的角色相比较,性格特征上有莫大的不同。虽说之前没有当过游泳教练,但于小伟的泳技却是一流,演起来不成问题。

自去年以来,硬汉于小伟一直在电视剧领域高歌猛进,今年将有多部连续剧在全国卫视播出。目前见诸于荧幕的各类影视剧中,于小伟健康爽朗的形象一直吸引着电视机前的诸多观众,此前电视台热播的《大女当嫁》《幸福的完美》都得到了观众的认可和好评,一提起于小伟三个字就好像是收视保障,而和于小伟合作过的导演制片人也对他的工作态度给予了高度评价,称其是一个称职的好演员。

另据知情人士透露,于小伟自签约保利博纳公司以来,事业一直处于上升期,片约不断,其公司负责人林琳女士表示,于小伟是保利博纳非常看好的一位男艺人,公司对其非常重视,年底会为其量身打造一部电影,有利于其事业多元化发展。

视频集>>

热词:

留言评论