央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

徐靖雯(左)与郑嘉颖分头出入郑宅

据香港媒体报道,郑嘉颖最近被拍到与内地名模徐靖雯同居寓所72小时,郑嘉颖为免新恋情曝光,竟然连送女友下楼都不敢,任由新欢独自一人步行打的士出入。

最近外间盛传郑嘉颖倒追旧爱周丽淇,原因是其邻居见到有一个长发、身材纤瘦高挑的女子,经常出入郑嘉颖的寓所。但街坊所目击的长发女子,并非传言中的周丽淇,而是曾夺得2006年中国模特之星最上镜奖的内地名模徐靖雯。

8月5日晚,身穿蓝色吊带背心的徐靖雯,坐的士抵达郑嘉颖位于西贡南围的寓所,闪身入屋后,便一直未有离开。第二天早上,郑嘉颖不时揭开窗帘,探头察看周围环境。当日郑嘉颖曾外出打网球,之后两天也如常出外拍剧,而徐靖雯则一直留守屋内,直至三天后才自行打的离开。

据了解,身高达1.77米的徐靖雯,年前曾签约赵式芝旗下模特儿公司来港发展,曾被传媒指酷似张柏芝和张雨绮,满约后她没有续约,转投某国际模特儿公司,经常在大小时装秀中表演,先认识陈豪,并通过陈豪认识郑嘉颖。向来喜欢高瘦型女仔的郑嘉颖,见到外形甜美的徐靖雯,即时展开追求攻势。两人拍拖后,绝少在朋友面前露出亲密态度,也不会出外拍拖,连介绍人陈豪也被蒙在鼓里。(阿文)

视频集>>

热词:

留言评论