央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马元写真

百度娱乐讯 近日,曾在全国各地创下超高收视率的年代大剧《大西南剿匪记》将于本月20号起在广州地区播出。观众将会再次欣赏到马苏扮演的“郑幺妹”带来的荧屏魅力。而最为值得一看剧中的亮点还有柳云龙与马元这两位实力派演员的表演,为了心爱的女人反目成仇的复杂故事更是值得大家期待。

马元在剧中扮演的是一个充满理想的大学毕业生,一直都在寻找生命中最为重要的感情。知道其遇见了由马苏扮演的女匪首“郑幺妹”。为了追求自己的爱人,不惜上山做了土匪,一直都在默默支持自己所爱的女人。而柳云龙的角色则是赫赫有名的土匪头子,照常理他应该最合适“郑幺妹”。但恰恰因为某些原因,最终没有走到一起。剧中有非常之多扣人心弦的故事,观众在欣赏时相信不会失望。而说到马元的表演也是非常大的亮点,之前曾经就有网友评价“双马“组合非常有荧屏夫妻相。而马元本人也说到了自己因为外形比较斯文,这一次来扮演这个角色非常有挑战性,和马苏以及柳云龙的合作都非常开心,都是非常优秀的演员,希望大家以后能有机会再一起合作。

据了解,《大西南剿匪记》在广州播出后将会陆续登陆各大卫视。究竟这一段艰辛的剿匪历程会有怎样的结果,让我们跟随马元的脚步去寻找答案。

视频集>>

热词:

留言评论