央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《娜娜的玫瑰战争》终版海报

百度娱乐讯 由谢娜首次担纲制片,携手韩国偶像明星李承铉打造的都市爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》将于8月26日全国公映。片中,李承铉不仅要苦苦哀求谢娜原谅自己,还要跟谢娜拼酒喝。看在李承铉表现良好的份上,谢娜也十分认真的教起了李承铉汉语言,为回报谢娜,拍戏闲暇,李承铉还特意去路边摊亲自烤羊肉串给谢娜吃。

李承铉苦苦哀求送礼物

谢娜饰演的大龄剩女,在惨遭男友抛弃后又意外邂逅韩国偶像明星李承铉饰演的“宝马男”,本以为会就此收获圆满爱情,谁料却遭遇李承铉前女友装病扮可怜的俗套攻势。为了哄得谢娜开心,李承铉片中除了苦苦哀求谢娜外还亲手DIY了小礼物表明真心,不禁让谢娜大呼浪漫。此外,谢娜在本片中几乎可以说是本色出演,“丁娜,就是我饰演的角色,得知承铉女友的招数后选择了离开,这跟现实中的我很像,我要是遇见这样的女的,我也会不理会离开。这不是胆怯,而是另外一种勇敢。”谢娜笑言。

跟谢娜学习汉语言

据悉,李承铉俘获谢娜芳心的另一招就是拍戏闲暇烤羊肉串,也因此谢娜对韩国“富二代”李承铉刮目相看,两人感情迅速增温。为了拍好跟谢娜大排档喝酒的这场戏,李承铉除了一遍遍跟谢娜学习汉语“二锅头”发音,还为了谢娜亲自烤肉串,模仿新疆人边烤边喊:“羊肉串,新疆烤肉串……”戏外的温情延续到电影拍摄过程中,导演称赞李承铉拍这场戏非常到位,“戏外的烤肉串是喝酒戏的暖场。”谢娜更是豪放的跟李承铉开起玩笑:“要是没对象,我会考虑你。”

视频集>>

热词:

留言评论