央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

剧照

昨天,在某著名的论坛上却传出郑元畅与名模裴蓓因戏生情。对此,《欢迎爱光临》制片方及裴蓓即时撇清了绯闻,因为裴蓓已经有男友。

女一号已有富男友

这次偶像剧《欢迎爱光临》是郑元畅阔别偶像剧一年半后重新复出。戏中,郑元畅与裴蓓有缘无分,戏外却传出两人因戏擦出爱情的火花。昨天,有网友爆料“郑元畅甩掉另类黑妹泡上了名模裴蓓”,帖子透露郑元畅和裴蓓都是模特出身,两人一进组就聊得很投缘。

而郑元畅也多次公开表示欣赏裴蓓,觉得她性格很直爽好相处。裴蓓也表示过郑元畅电力十足,在拍戏时的确有被郑元畅给电到。

裴蓓拒吻郑元畅

昨天,有知情人士对记者澄清,裴蓓和郑元畅不可能恋爱。因为裴蓓有男友。《欢迎爱光临》剧组人员也介绍说:“拍戏时,裴蓓的‘富二代’男友不时来青岛探班,两人非常恩爱。那男孩原本还想投资500万给剧组,希望增加裴蓓的戏份,但裴蓓制止了。”而且,裴蓓为避免男友吃醋,还拒绝与郑元畅拍吻戏。爆料所说的“枕头大战”原本应该是“激吻”的,经过争取才变“拥抱”。记者 周昭

视频集>>

热词:

留言评论