央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

昨天,有媒体透露韩三平邀请赵本山加盟由他执导的电影《建党伟业》。对此,本山传媒艺术总监刘双平给予了肯定,称导演韩三平曾热情邀请赵本山加盟《建党伟业》,最终双方达成了合作意向。至于角色方面,本山传媒和中影集团正在协商中,尚未有定论。

关于群星荟萃的《建党伟业》,刘双平在电话中并没有透露过多的信息,“这部电影由中影集团投资拍摄,还是应该由他们公布更多的消息”。不过刘双平确认了赵本山将参演《建党伟业》的消息,“今年3月份,我和韩总(韩三平)出席成都的一个活动,当时他向我表达了想邀请赵本山出演该片的想法,之后我转告给本山,本山对这个事情也挺关注、挺支持的。4月份,韩总为《建党伟业》选景,抽空到本山传媒基地考察并探讨多个电影项目的合作,再一次邀请本山参演《建党伟业》,那一次双方达成了合作意向”。

刘双平表示,赵本山虽然不是中国共产党党员,但他对中国共产党怀有崇高敬意,能在中国共产党建党90周年之际,参演这么一部向党致敬的电影,赵本山觉得特别高兴。至于出演的角色,刘双平表示目前正在与中影集团进行协商,还没有完全确定,也不便透露。

至于“本山传媒有意收购德云社”的传闻,刘双平坚决给予了否定,“纯属无稽之谈”。记者易东方

视频集>>

热词:

留言评论