央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

墨西哥红三轮表演

墨西哥红三轮表演

墨西哥红三轮表演

  演出时间:8.19-8.20

  演出地点:世博文化中心音乐俱乐部

  “墨西哥红色三轮”介绍:

  红色三轮,一家以小丑作为主要角色并不断革新的演出公司。

  一个结合了具有诗意性,趣味性的小丑表演,舞蹈,视觉艺术,动画,音乐,特别是儿童的想象力的演出项目。

  2008年1月26日,墨西哥城美术宫的主厅上演了两场爆满的“V Planivuelo Histories”演出,剧本的原创是埃米利奥 ·卡德纳斯, 他既是位舞蹈演员,也是位小丑扮演者,同时还是红三轮公司的董事之一。在舞台表演方面,他们与拉马嘎电影公司合作,进行视频的制作;安德烈斯·佛朗哥·梅迪纳则是负责音效设计以及音乐创作;服装则是由康塞普西·努涅斯负责,塞萨尔·查丘·盖拉则是灯光设计师。

  红色三轮是一家于2002年在墨西哥城成立的综合性公司,公司的表演项目融合入了有趣的小丑表演,舞蹈,视觉艺术,动画,音乐,特别是儿童的想象力。公司的宗旨是不断革新小丑的表演模式。该公司在表演方面极具创造性,因此获得了诸多的支持及认可,比如 2002年获得了联邦区政府文化部的支持,2005年获得了墨西哥青年文化及艺术项目部的支持;特别是在2006年获得了联邦区政府管辖下的所有地区方面的艺术支持。从2002年起, 红色三轮已在在智利,丹麦,美国,印度,加拿大和葡萄牙进行演出。

  此次,红色三轮来到上海世博会,希望把墨西哥特色的喜剧元素和欢笑带给中国的观众。

  >>>更多精彩展馆内容,敬请浏览网上世博会www.expo.cn

视频集>>

热词:

留言评论