央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由人气偶像黄晓明、大S和何润东主演的唯美偶像剧《泡沫之夏》将于8月底内地首度上星,在湖南卫视金鹰独播剧场强档推出。

  这部改编自内地言情小天后明晓溪同名代表作的热门剧集,凭借养眼的演员阵容和精彩的剧情设置,在台湾播出后就取得傲人的收视率,并且内地一线男星黄晓明也因此俘获了台湾众多粉丝的心。但伴随着人气飙升,一系列负面新闻也随之而来,一些网友称黄晓明演技肤浅,无法呈现真正的 “洛熙”。而此后黄晓明在个人微博中几条颇有“埋怨”之意的留言,更是令许多何润东的粉丝不满,认为是其为演技不佳所找的借口,由此也掀起了有关黄晓明和何润东不合的种种传闻。

  不过传闻与争议,终究都无法影响黄晓明作为内地第一偶像小生,他所拥有的强大号召力。《泡沫之夏》中他所饰演的也是娱乐圈天王级别的偶像明星,某种意义上说可算是“本色演出”,所以相信无论他怎样耍帅,他的粉丝们都会热爱。而随着《泡沫之夏》湖南卫视播出,这股收视狂潮也必将在夏末席卷全国!

视频集>>

热词:

留言评论