央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 网民们选出的男子偶像团体中拥有最高唱功的主唱是组合东方神起的成员细亚俊秀。

  在总共72,49828,132(38.8%)张支持票,他以完美的高音和丰富的感情表现能力展现了主唱的魅力,此前他还曾数次被音乐评论家选为唱功做好的主唱。网民们评价他说“被捆在了偶像组合很可惜”,他还曾以坚实的唱功挑战过音乐剧,在第四届音乐剧颁奖典礼上被授予了男子新人奖。

  排在第二位是组合SHINee的钟贤,总得票数为13,670(18.9%)张。拥有爽快的爆发力和独特音色的钟贤被乐评人和粉丝称为“脱离了偶像级”的爱称,其唱功广受认可。

  排在第三位的是组合SJ的艺声,总共获得了11,94816.5%)票。意为“艺术声带”的他人如其名,他的特点是略显嘶哑和有感染力的声音,他演唱的电视剧《灰姑娘的姐姐》的主题曲曾引发过关注。

  此外,组合SS501的许英生、神话的申彗星、Beast的杨耀燮等也榜上有名。

  (编译:刘志浩)

视频集>>

热词:

留言评论