央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1、赵薇VS陈坤:最像情侣的非情侣

  赵薇和陈坤,不是情侣却胜情侣。无论他俩看起来多么般配,但却是令人遗憾的“假情侣”。

  漫长的友谊

  早在读书时,两人就是知己好友。这么多年走下来,无论在银幕上、红毯上、生活中,两人的关系与日俱增。

  最像夫妻的老友

  就连两人出席戛纳宣传时,媒体的标题都是“赵薇陈坤酷似夫妻”。可惜啊,赵薇这边已经大了肚子,陈坤还处于性向不明的阶段。做夫妻,还是下辈子吧。

  2、杨子、黄圣依:他们竟然不是真夫妻?!

  这对恋人可谓让人大跌眼镜!在娱乐圈里,杨子对黄圣依可谓宠爱有加,无论电视剧、电影、演唱会、春晚……黄圣依想要什么,杨子就给什么。

  黄圣依会“转正”吗?

  而就当所有人都把他俩看做一对的时候,那边厢却传来大爆料,原来杨子早有妻子,与黄圣依只是“老板与下属”的关系。真是让人遗憾啊,不知道这对假夫妻有没有转正的可能呢?

  3、周杰伦VS林志玲:最佳拍档

  电影《刺陵》的看点就是周杰伦和林志玲的感情戏,两人也是不负众望,戏里戏外扮情侣大秀暧昧。

  擅于利用绯闻的周天王

  周杰伦被称为最擅长利用绯闻炒作的明星,如果说蔡依林是他曾经的纯真真感情的话,hebe、桂纶镁、江语晨……曾经与他合作过的美女都难逃他的魔掌。

  志玲,男人的梦中女神

  借助电影《刺陵》,周杰伦终于与终极女神林志玲有了一次合作,这部电影也算周董的“圆梦之旅”吧。

  4、蔡依林VS罗志祥:最亲的“闺蜜”

  两人是多年好友,也是媒体经常报道的绯闻好友。多年去两人同游日本的照片被媒体登为头条。

  小猪暗恋蔡依林?

  很多人都在猜测,小猪是否暗恋过美女蔡依林。但蔡依林实在绯闻男友太多,周杰伦、彭于晏、高以翔……估计哪一个小猪都搞不定吧。

  最亲的“闺蜜”

  但蔡依林对小猪,估计是“闺蜜”一样的感情吧。

  5、黄晓明VS杨颖:莫名其妙的男女朋友

  黄晓明是华谊力捧的一哥,也是目前国内最具偶像气质的一线男星。而这段与杨颖的绯闻深感演艺圈炒作的让人莫名其妙。

  晓明不怕炒

  黄晓明并不怕炒作,一向被指性向不明的他说不定还巴不得有女星来炒作。所以,刚刚踏入内地演艺圈的新人杨颖就担当了这个角色。

  借助绯闻迅速上位

  靓模出身的杨颖,又名AngelaBaby,凭借电影《全城热恋》打入内地,成功落下脚,又迅速借助这段绯闻让人记住了自己。但是,与一哥炒作实在可信度太低,不如与找个二线明星炒炒。

  6、韩庚VS李小璐:姐弟恋开新花

  据说,韩庚和李小璐的传闻从07年就开始了。但韩庚一直在韩国发展,估计这段恋情对他也没啥影响吧。

  出口内销,红遍亚洲

  等到SuperJunior红了,韩庚也成为亚洲明星。这段恋情又被重新拿出来翻炒一番。什么火锅店吃饭、戴帽女孩、同居……姐弟恋被炒得沸沸扬扬,似真似幻。

  加强关注,人气飙升

  据爆料,这段恋情其实是李小璐的团队所为,李小姐每次有新闻活动时,都要把这段绯闻拿出来炒炒。就连沸沸扬扬的韩庚解约时间,李小璐也高调宣称“支持韩庚解约!”。

  7、古天乐VS大S:为了票房拼了!

  自从两次与帅哥的恋情均告失败后,大S越来越豁出去了。为了《大内密探灵灵狗》这部口碑并不怎样的搞笑喜剧,大S勇敢献身。

  女性杀手古天乐

  古天乐号称“女人杀手”,黝黑的肌肤十分性感。但盘点大S的交往史,她喜欢的都是大眼的传统型帅哥。两人虽然合作了几部戏,但闹出的绯闻最终还是归零了。

  为票房炒作

  在这部戏里,大S卖力搞笑。在戏外,两人也是同进同出,终于传出绯闻。不过他们的炒作也很有收获,这部本来不怎么样的电影,最终票房成绩还不错。

  8、徐静蕾VS黄立行:完全不搭调的“情侣”

  说起来还真是不容易,这对完全不搭配的两人为了炒作新戏,不得不强作情侣。

  才女与痞子

  两人也不管观众们相信也相信,就放出恋爱传闻。其实呢,黄立行在台湾向来都是爱追美女,绯闻缠身,徐静蕾何必跟他搅合在一起呢?

  9、郑元畅VS林依晨:他们真的不是情侣!

  电视剧《一吻定情》大获成功,林依晨和郑元畅的情侣形象深入人心。可惜,他们真的不是情侣。

  长短腿之恋

  高挑身材的郑元畅,与才女林依晨,怎么看怎么像一对。比女人还粉嫩的郑元畅,对金钟影后林依晨十分欣赏,但两人也只是欣赏而已。

  大秀亲热

  两人是电视剧黄金情侣搭档,也常拿感情作秀,拥抱、亲吻都是小CASE。在多次发布会中,两人也毫不介意拿亲热作秀,真是让旁人大为羡慕。

  10、吴昕VS张翰:在二三线战斗的友谊

  在《快乐大本营》中,吴昕是个不起眼的主持。“雷阵雨”开播前,没有人认识小张翰。吴昕与张翰这对东北老乡在湖南台结识,同样没有名气的两人难免有惺惺相惜之感,这段似真似假的绯闻由此产生。

  一阵“雷阵雨”,捧红了张小生

  可一部《一起来看流星雨》后,这种情况发生了变化。张翰慢慢走红,逐渐拥有大批粉丝,潜力无穷。这段曾经被大家当做节目效果调料的感情,慢慢的被关注,也变了滋味。

  吴昕:人气桃花运

  吴昕虽然不太出名,但在生活中,她其实是个活泼可爱的女生。但跟湖南台的二三线小男星不少传绯闻,如张远、张翰等。无论如何,与张翰的这段绯闻使很多从未关注过吴昕的人开始关注到她,也给了她一些谩骂和压力。

视频集>>

热词:

留言评论