央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱丹

  近日闹得沸沸扬扬的内地主持一姐之争,在经过微薄上的唇枪舌剑之后,近日谢娜和朱丹分别在微薄上进行了澄清和解,使得这一场一姐之争终于趋于平静,两人也是以事实证明,打破两人不和的传言,粉丝之间也是和乐融融一片和谐。

  事情的起因就是某网站举办了“女主播一姐”的票选活动,其中董卿、朱丹、谢娜都名列前茅、票数相当。纵观女主持人,可谓百花争艳。最引人注目可能就是谢娜、朱丹二位当家花旦,如果说以前两位当家花旦的竞争还有点羞羞答答,而这次某网站举办的的“女主播一姐”票选活动则直接将一姐的竞争拉到了台前。

  而近日,两人在面对新闻的态度也在第一时间有了回应,就在七夕节,谢娜更新了一篇微薄“朋友是长久的,亲爱的朱丹,不管那些有的没的不怀好意的烂新闻,最重要的是我们彼此的沟通和鼓励,也希望喜欢我的朋友,也多多支持努力又美丽的朱丹姑娘,祝你七夕节快乐哟!”,而朱丹也在自己微薄转载了该微薄并回复道“七夕快乐,亲爱的朋友,在爱情上都曾辛苦的追逐过,所以现在请尽情的享受甜蜜!只有这样,作为姐妹的我,才有勇气继续耐心的等,等着有一天也能有个人会安静的陪我·····PS:一定要保重身体,有机会好好聊天”。

  而之前在两个人微薄上有言词激烈的粉丝,似乎也对两人的和好也是充满了善意,双方粉丝也是纷纷和解,微薄上一片合乐祥祥。朱丹、谢娜这两位内地主持一姐以实际行动正式打破两人不和的传言。

视频集>>

热词:

留言评论