央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈娟儿宣传照

  新浪娱乐讯 继与六哲合唱《错错错》之后,陈娟儿推出其首张个人专辑《越唱越寂寞》。新专辑的歌曲融入了各种流行元素,同时也带来足够的民族风韵味,让歌曲更富时代感,更朗朗上口,也更易于传唱!

  娟儿的高亢歌喉也是专辑作品成功的秘诀。受正统音乐教育的陈娟儿,有着其他人不可逾越的声线亮度和声音激情,加上她声乐训练所获得的良好演唱功架,让她的声音显现出超越一切的良好素养。

  初听陈娟儿的歌,就能感觉到这是一首首关于恋爱女人的歌,但细品歌词就会明白,其实这些歌曲的创作初衷,是想将娟儿内心的那份真挚热情彻底展现出来!歌曲《不要说给不起的承诺》坦然道尽女人无奈的坚强。歌曲把娟儿的坚韧、执着、有爱同行等的美好品格和心愫一一表露;《给我个痛快》更是激情十足的作品,是陈娟儿在《错错错》之后最受关注的作品之一;《越唱越寂寞》很好地融入了中国民歌元素,余音绕梁;《我不在乎》体现了娟儿声线亮度以及对爱情的坦然;而《给你的爱已收不回》更是陈娟儿不羁系列登峰造极之作。

  回顾过去,娟儿经历的风风雨雨太多太多,是娟儿心中的爱让苦难退却。就像歌中所唱—样:“你是我的美丽传说,我们的爱没有承诺”。洗去铅华………专辑《越唱越寂寞》带你寻找真爱……寻找唯一……寻找享受寂寞的那一份豁达。陈娟儿的音乐态度,尽在专辑《越唱越寂寞》之中强势展现。浅声吟唱大声说爱,放声高歌为爱不悔:只要心中有爱,这个世界没什么可以遗憾的……

  关注2010,关注陈娟儿,关注《越唱越寂寞》——“一张值得用心去感受的女声专辑!”

视频集>>

热词:

留言评论