央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

叶一茜(资料图)

  从最美“超女”,到田亮的老婆,再为人母,短短的几年中,叶一茜完成了人生中的几件大事。生女后做主持人,推单曲,开餐厅,叶一茜也在不断地吸金。昨日,叶一茜来到长春宣传自己的情感处女作《钓到一条幸福鱼》和新单曲《baby 我爱你》。接受记者采访时,谈及女儿,叶一茜满脸的幸福。她透露,新单曲昨日开始在电台首发,新书也已发行。

  新单曲

  《baby 我爱你》释放慈母情怀

  蛰伏三年,幸福妈妈叶一茜推出新单曲《baby 我爱你》。采访中,提及小女儿,叶一茜一脸的笑容,她称,女儿现在由她外公外婆及保姆照顾,自己因此才能抽出时间走出来进行宣传。叶一茜透露,《baby 我爱你》是专门为自己量身定做的。当年她参加母亲节活动《拥抱妈妈30秒》,感觉到这么多年来一直在唱别人的歌,应该创作一首自己的歌,唱给爸爸妈妈、爱人及女儿,于是她找到制作人,一起商量着写下了这首歌。

  处女作

  《钓到一条幸福鱼》再现幸福

  在《baby 我爱你》中晒完可爱的女儿,紧接着,叶一茜又在新书《钓到一条幸福鱼》中大谈与丈夫田亮的相处之道。叶一茜告诉记者,《钓到一条幸福鱼》给大家的第一感觉就是“自己钓到田亮这条鱼”,其实不然,书中谈到自己对婚姻生活的理解和感悟,还写了身边朋友们的爱情故事,并由田亮作序。叶一茜笑言,虽然丈夫不是作者,但丈夫给自己写的序与其他书的序不一样,这篇序篇幅特别长。

  新节目

  加盟《时尚星达人》缘于兴趣

  除了推行新单曲、写新书之外,叶一茜还在利用闲暇时间客串主持人。在被问到是否会接拍一些影视作品时,叶一茜称,目前没有这个打算,如果一旦有特别适合的剧本也会接拍。随后叶一茜又说,自己不适合做全职艺人,她只想利用闲暇时间做一些有兴趣的事。近日,她担任宁夏卫视《时尚星达人》的主持人,具有辣妈主持风格的她首次主持时尚类综艺节目,她表示非常喜欢这样的节目,也更充实了自己关于时尚方面的知识。(记者 施宇 摄影 吴然)

视频集>>

热词:

留言评论