央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:随着“灰太狼”的风靡以及一系列关于婚恋关系的影视剧热映,关于新时代男人的讨论成为了焦点话题。在电影《娜娜的玫瑰战争》中,李承铉饰演的富二代虽然家财万贯,每日更是过着宝马、保镖、保姆的“吉祥三宝”生活,但是其身上朴素、善良的性格却成为了打动谢娜的真正原因。

海报

  由谢娜首次担纲制片人和主演的电影《娜娜的玫瑰战争》即将于8月26日上映。据悉,此次大帅哥李承铉将在银幕上出演绝世好男人形象,本来帅气阳光的外形配上好男人的本质,片中的李承铉注定完胜不争气的“灰太狼”。

  随着“灰太狼”的风靡以及一系列关于婚恋关系的影视剧热映,关于新时代男人的讨论成为了焦点话题。在电影《娜娜的玫瑰战争》中,李承铉饰演的富二代虽然家财万贯,每日更是过着宝马、保镖、保姆的“吉祥三宝”生活,但是其身上朴素、善良的性格却成为了打动谢娜的真正原因。据李承铉自己介绍“在电影拍摄过程中,导演便一再要求我要演出灰太狼的感觉,既要对女朋友惟命是从,又要有能力帮助女朋友独当一面,这对我来说演起来很是过瘾。”据悉,李承铉除了在片中表现出一位富二代难得的善良、同情心十足之外,更具备了为了爱情不惜代价的“王子精神”,对于他和谢娜的感情,即使面对家人的阻力也义无反顾的坚持着实让人煞为感动。

  另据制片人兼主演的谢娜透露:“李承铉在片场为了演好这个颇具中国好男人特质的角色,不仅苦练普通话,更是向她请教中国男人在家里的为夫之道。”由此可见,韩国帅小伙此次誓要做中国的“模范丈夫”。心疼爱人、有钱有车有人品,再加上俊朗帅气的外表,这些特质足以让李承铉完胜中国人心中的绝对好男人“灰太狼”。

视频集>>

热词:

留言评论