央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢玲玲

  童星出身的谢玲玲自从嫁入香港娱乐大亨林氏豪门,就恪守妇道,深得公婆好感,但林建岳却与袁咏仪、王祖贤等女星发生婚外情,林更为了王祖贤与谢玲玲离婚,婆婆出面骂王祖贤是“鸡”。但是最终两人还是离婚,谢依然留在林家。

  据传谢玲玲从林家得到了高达4亿的安家费,比几乎同期离婚的戴安娜王妃还要多。林建岳没有良心不要紧,谢玲玲走婆婆路线才是上策。嫁入豪门之后,不是跟住老公就好了,要深深地扎根,非得要长辈赏识啊!

迈克尔道格拉斯

  1977年,道格拉斯与当时只有19岁的名媛迪安德拉·路克初识。6周后即闪电结婚。婚后,道格拉斯的事业蒸蒸日上,在道格拉斯朝三暮四及酗酒的传闻闹得沸沸扬扬之后,这对走过携手走过二十个年头、曾经爱得死去活来的名人夫妇黯然分手。迪安德拉从道格拉斯那里得到约4500万美元的赡养费,外加位于贝弗利山和西班牙马略卡岛的两处豪宅。 

罗嘉良与前妻

  罗嘉良VS前妻十年婚姻最终破灭,罗嘉良的前妻得到了罗嘉良几乎全部的身家,约4000万元,罗嘉良自己则带仅余的200万元离开香港移居北京,还给自己找台阶下说是为了换取自由。  

李连杰发妻黄秋燕

  李连杰为了利智,选择与发妻黄秋燕离婚,将与其所生的两个女儿,交给母亲抚养。两个女儿就读北京私立中学直到毕业,需花费数十万元,而为了补偿自己对前妻的愧疚,前妻再婚时,李连杰以两个女儿的名义送上5万元礼金,并附上豪华汽车。如此算来,花在前妻与女儿身上的,数百万不为过。

窦唯与高原

  2006年,窦唯在上海演出的时候,突然破口大骂高原。据说是因为高原与其离婚后,向窦唯索要100万元的扶养费,让收入本来就不高的窦唯不堪重负。这个消息被记者曝光后,就如同连锁反应,最终导致窦唯烧车。

林美贞与孙兴

  孙兴为了跟内地80后辣妹在一起,最终选择与结婚5年的林美贞离婚,不得不付高额赡养费,而且更加可笑的是,他还曾偿付过前前妻的赡养费。离婚后两人共同经营的四家餐厅的股份,儿子孙恒一并归前妻,每个月还必须给妻子10万生活费,媒体粗算,孙兴这次“偷吃”代价是5000万台币!  

苏永康与前妻

  苏永康与前妻冯丽清离婚后被索取高额赡养费千万港元,并且多次打骚扰电话给苏永康,让苏永康不胜其烦,也只能一语双关地自嘲说,男人该“付”的责任,还得“付”。

潘越云与前夫

  两年前因一段曝光的婚外情,潘越云与画家丈夫黄光全闹得沸沸扬扬的离婚事件,终告段落。黄光全向法院撤销了对潘越云通奸及妨害家庭罪的诉讼,并同意离婚,女儿的抚养权归女方。据传,潘越云给了前夫精神抚慰金800万新台币。恢复自由身的潘越云,在接受媒体采访时,自嘲非单身贵族,而是单亲妈妈。她表示两年来慢慢和女儿沟通离婚的事。

麦当娜与盖里奇

  据麦当娜发言人介绍,麦当娜支付给盖·里奇的离婚费创造记录,约在5000万至6000万英镑之间,其中包括在英国的乡间别墅、住宅及伦敦的一家酒吧,这些都归盖·里奇所有。但是两人3名子女的监护问题还未最终决定。麦当娜和盖·里奇拥有高达5.25亿美元的资产,绝大部分属于麦当娜,盖·里奇仅拥有3500万美元。

布兰妮与凯文

  布兰妮2006年与老公凯文离婚,很多人认为24岁的布兰妮可能得将自己的一半财产分给凯文,但事实上,她在婚前协议中已经表示,她6500万美元的财产不会给凯文一分一厘。这份协议长达60页,可以说保护了布兰妮结婚前就挣到了她大多数的家产。但此后前夫推翻了离婚案,并抢夺了三个孩子的抚养权,而布兰妮也为此付出了5000万美元的巨额费用!  

维多利亚·普林奇佩

  美国热门电视剧《达拉斯》的女主角维多利亚·普林奇佩与整形外科医生哈里格拉斯曼离婚时,付给格拉斯曼约5000万美元。

哈利贝瑞曾遭家暴

  奥斯卡影后哈莉·贝瑞曾经遭遇家暴,耳朵被黑人丈夫打聋。此前早就想离婚的她,直至获得奥斯卡影后桂冠后才选择离婚,并支付给前夫1000万美元做赔偿。如今,哈莉·贝瑞与加拿大籍顶级男模同居并未结婚。两人育有一个混血女儿。

桑德拉布洛克

  奥斯卡新科影后决意与偷腥老公离婚。据悉,布洛克和詹姆斯曾签署婚前协议,协议中规定,如果詹姆斯出轨造成婚姻破裂,詹姆斯别想从布洛克的财产中分到一分钱。《纽约邮报》援引一位知情人士的话称:只要布洛克能证实过错方是詹姆斯,她就无需分给他一分钱。不过,据布洛克的友人透露,此时此刻,布洛克关心的并不是钱,她只想料理好这一堆破事。据悉,桑德拉·布洛克将为离婚付出400万美元。

瑞茜·威瑟斯彭

  奥斯卡金像奖最佳女主角瑞茜·威瑟斯彭和男演员赖恩菲利普难逃“七年之痒”,2006年离婚。《福布斯》估计菲利普可能拿到威瑟斯彭一半财产(400万)。两人1999年结婚时,均尚未成为一线演员,并未签署婚前协议,而结婚后,威瑟斯彭大走星运,2006年一年估计就挣了900万美元,现已成为好莱坞最有钱的富婆之一。

大导演卡梅隆

  执导《泰坦尼克号》的大导演于1997年7月与两部《终结者》的女主角琳达·汉密尔顿结婚。不过,二人的婚姻18个月后即宣告“终结”。卡梅隆因拍摄《泰坦尼克号》,从派拉蒙公司获得约一亿美元的收入,这部好莱坞大片的票房收入总计达18亿美元。两方离婚时,汉密尔顿分得约5000万美元的赡养费,恰好是卡梅隆拍摄《泰坦尼克号》收入的一半。

保罗与前妻

  英国传奇摇滚乐队“甲壳虫”成员保罗·麦卡特尼与前妻希瑟·米尔斯离婚诉讼2008年3月17日宣判。法院裁定麦卡特尼共向米尔斯支付2430万英镑(约合4913万美元)离婚赡养费。麦卡特尼和米尔斯均表示愿意接受判决。  

斯皮尔伯格

  斯皮尔伯格与阿梅·艾尔文1985年结婚,当时,斯皮尔伯格刚刚签下《印第安那.琼斯》第一部和《ET外星人》。1989年,斯皮尔伯格和艾尔文离婚时,虽然结婚只有四年,而且签订了婚前协议(据说是在写在一张餐巾纸上),但艾尔文对这份婚前协议挑战成功,从家财产分得1亿美元,差不多是斯皮尔伯格当时财富的一半。现在,斯皮尔伯格拥有价值30亿美元的财富。

哈里森·福特

  哈里森·福特2004年最近付清了他必须支付给前妻———百老汇剧作家梅莉莎·麦希森(MelissaMathison)的最后一笔赡养费。这笔总额超过1.18亿美元的赡养费,令哈里森·福特轻松成为好莱坞有史以来付出高赡养费的知名男星之一。

乔丹

  1989年娶了芝加哥银行官员胡安妮塔为妻。胡安妮塔向飞人乔丹提出离婚,在二人结婚期间,乔丹共赚了3.5亿美元。二人正式离婚,胡安妮塔分到手的财产最起码会在1.5亿美元以上。

滚石乐队主唱米克·贾格尔

  滚石乐队主唱米克·贾格尔与名模杰丽·霍尔1990年结婚。在得知贾格尔在外沾花惹草,同别人有了私生子时,霍尔遂于1999年向法院提出离婚申请。这位当时身家约有3.25亿美元的大富翁随即要求法院判决二人在巴厘岛举办的婚礼无效,法院的判决结果最终如他所愿。霍尔一怒之下,卷款1500万至2500万美元溜之大吉,当然,相对于贾格尔殷实的万贯家资来说,这点儿钱无异于九牛一毛。

视频集>>

热词:

留言评论