央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

希尔顿与金·卡戴珊合影

  北京时间8月18日,据美国媒体消息,“豪门浪女”希尔顿近日在接受采访时,宣称自己不会继承家族的事业,而是将开办一家真正属于她的连锁酒店。此外,希尔顿还被曝与明星好友金·卡戴珊(Kim Kardashian)彻底决裂,两人参加纽约富豪名人诺亚·特佩尔伯格(Noah Tepperberg)的生日派对时,形同陌路。

  新希尔顿连锁酒店

  现年29岁的希尔顿,是美国娱乐界的时尚名人,同时还是“旅店帝王”康拉德·希尔顿的孙女,父母是希尔顿酒店集团现任主席理查德·希尔顿。

  希尔顿近日在谈到未来的计划时,透露了自己的目标,不是继承家族的企业,而是想亲自创业,她说,“我现在娱乐圈,已经做到的差不多了。我的下一步,可能是参与房地产,这一直是我的梦想之一,开办一家属于我自己的酒店。”

  与闺蜜金·卡戴珊彻底决裂

  希尔顿在个人事业上,发展得顺风顺水。不过,在社交方面,希尔顿则堪称失败,不仅经常倒换男友,与多年的闺蜜金·卡戴珊,如今也彻底决裂,形同陌路。

  希尔顿和著名模特、主持人金·卡戴珊,是美国娱乐界有名的闺密,两人经常一起出入社交场合和夜总会。媒体在报道两人时,新闻总是带上“谁是谁的好友”的标签。

  不过,去年希尔顿和金·卡戴珊直接的关系就出现了裂缝。据悉,因为金·卡戴珊的事业如日中天,风头完成盖过了希尔顿,后者在表达自己的不满后,两人开始了冷战。

  据悉,当地时间8月11日,纽约富豪名人诺亚·特佩尔伯格举办了个人生日派对,并邀请美国娱乐圈和体育界各大明星参加,希尔顿和金·卡戴珊也在邀请的名单之中。然而,两人被安排坐在一起时,竟然形同陌路。

  一目击者透露,“当晚的派对,希尔顿在凌晨3点的时候才抵达到了现场,她和金·卡戴珊被安排坐了一起,但是,两人不仅没有说话,连看都不看对方一眼。”看来,这对美国娱乐圈著名的闺蜜,缘分已经彻底走到尽头。

视频集>>

热词:

留言评论