央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

迈克尔萨顿

  长期关注ABC电视台日间剧集《综合医院》(General Hospital)的观众可能还记得迈克尔萨顿(Michael Sutton)。他曾在该剧中扮演了身患艾滋病的少年斯通盖茨(Stone Cates)。但这个角色早在1995年就死于艾滋病。

  而在15年后的今天,斯通盖茨又将出现在该剧中。

  别误会,回来的不是斯通的幽灵或鬼魂。实际上,当剧中斯通的前女友罗宾(Robin)处身险境,神志不清时,她看到了早已不再人世的斯通 (ABC电视台要求媒体不要透露确切细节。)

  《综合医院》剧组的一位发言人告诉媒体说:“斯通将给予罗宾活下去的意志,不是仅仅为了她自己,更是为了她的女儿艾玛(Emma)”。该发言人还补充说,罗宾和斯通会谈到他们在一起的过去。

  迈克尔萨顿曾因在《综合医院》最后一年的出色演出而获得艾美奖提名。但之后他就很少涉足电视界,摇身成为一位非常成功的洛杉矶夜总会和餐馆老板。这次重新回到阔别了多年的剧组,不知道观众和他本人是否都会有物是人非的感觉。

视频集>>

热词:

留言评论