央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱丽和孩子们

  腾讯娱乐讯 在周一《特工绍特》(Salt)伦敦首映现场,35岁的安吉丽娜朱丽(Angelina Jolie)向媒体承认说,她的孩子们喜欢和布莱德皮特(Brad Pitt)一起在片场玩假血。

  35岁的朱丽解释说,她的孩子们,包括8岁的曼多克斯(Maddox),6岁的派克斯(Pax),5岁的萨哈拉(Zahara)和4岁的夏伊洛(Shiloh),会经常和她一起来到动作片拍摄片场。

  这位六个孩子的母亲告诉媒体说:“我会一早就带他们去……而且我会让他们玩假血。”

  “我们一起游戏,他们玩儿我的假发,还有假血。”

  虽然带小孩玩血(即使是假)的,听上去有点不可思议,但朱丽坚持说,孩子们知道那些全是假的,所以不用担心。

  不过即使强悍如朱丽,在拍摄动作片时也不是刀枪不入,不会受伤流血的。她指着头上承认自己在那里受过一些小伤,还描述了自己如何一场枪战中,磕到了桌上。

  朱丽还在采访中透露了一些自己和布莱德皮特两人如何为人父母的细节。她说:“我们总是非常一致。不会有,妈妈同意孩子们做一些事而爸爸不同意,这样的情况发生。我们会轮流工作,并带孩子们到对方的片场去,这样我们就能尽量呆在一起。”

视频集>>

热词:

留言评论