央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大腹便便的张燊悦与汪圆圆一起出席活动

据港媒报道,张燊悦临盆在即,昨日与汪圆圆一同出席apm的城市潮流文化慈善活动,张燊悦表示下月初为预产期,将选择自然分娩,但不肯透露是女儿还是儿子。她说:“现在已经九个月,我今天早晨才决定来的,未入医院就过来了,其实前两日肚子疼过,不过不紧张,因为老公会陪着进产房。”谈到内地有疑似毒奶粉,她表示听有关报道感到心痛,因此她会选择喂母乳或有机奶粉。

同场的汪圆圆就透露近日跟戏剧大师Philippe Gaulier学戏,笑言也有被恶师傅闹过,记者问她何不向姐夫甄子丹拜师,她笑说:“同他学功夫好了,不过他好像不收徒弟,我要想办法当第一个徒弟。”

张燊悦2007年11月6日在泰国嫁给杨哲安,两年后的2009年1月28日,为老公生了一个女儿。

视频集>>

热词:

留言评论