央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

上户彩

内野圣阳和上户彩

上户彩鞠躬

内野圣阳和上户彩

据日本媒体报道,女星上户彩和内野圣阳昨日出席了主演日剧《爱上十年后的你》的记者见面会,上户彩还在活动上阐明自己的结婚观,看来她肯定是位贤妻良母。

上户彩在《十年后依旧爱你》中饰演一位恋爱连续失败的女编辑,她偶然间遇上了从十年后来到现在的未来丈夫,然后又与未来丈夫和现代男友之间发生了一段奇妙的三角恋,剧中饰演丈夫的是实力派演员内野圣阳。该剧编剧是创作过《里见八犬传》和《虹色夏恋》等作品的大森美香。

2004年播出的上户彩主演日剧《网球甜心》中,内野圣阳曾扮演过魔鬼教练,这是他们时隔六年二度合作,上户彩说:“因为是和内野圣阳合作,所以很容易就投入到角色中了。”内野圣阳也很欣赏上户彩的演技。另外当记者问上户彩这部日剧是否会影响她的结婚观时,她回答说:“我的结婚观没有改变,我依旧憧憬结婚有自己的家庭。”另外她表示如果嫁人一定会变得更有女人味,不会对丈夫抱怨,看来她肯定会成为贤妻良母。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论