央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

从左起依次为单曲的限量盘A、普通盘、限量盘B

据日本媒体报道,日本人气组合NEWS的成员山下智久于7月28日开始发售的第3张个人单曲《One in a million》刚推出第一周,就以16万1000张的销量稳坐公信榜周销量冠军宝座。

帅气的山下智久可谓是形象与实力兼备,自从04年5月以“NEWS”组合成员身份出道以来,不管是NEWS的单曲,还是以个人名义发行的单曲,另外还有山P与KAT-TUN的龟梨和也合作的“修二与彰”,山P与泰国的兄弟歌手联手的三人组合GYM发行的作品,包括专辑在内一共20首作品都创下了连续拿下榜首冠军宝座的惊人记录。

这次发售的个人单曲一共有初次生产限量盘A盘、B盘和普通盘三种形式。其中除了主打曲《One in a million》和《亲吻着说再见》这两首曲子都被收录在这三张盘中,其他的内容也是各有特色。购买A盘的话将会获赠去年山P的个人演唱会DVD,B盘里则收录了名为《Flavor Favor For You》的新曲,而普通盘里则收录了山下智久亲自作词作曲的新曲《World is yours》,可以说每一张盘里都是惊喜多多。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论