央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

木村KAERA

木村KAERA新广告

木村KAERA造型独特

据日本媒体报道,今年六月与男星瑛太结婚并宣布怀孕的女歌手木村KAERA为明治制果拍摄的口香糖“XYLISH”拍摄了最新广告,这支广告日前已于开始在电视台播出,这还是木村KAERA第一次公开怀孕后的形象。

这支广告是今年七月上旬拍摄的,当时木村KAERA已经怀孕六个月,她穿着看不出身体曲线的宽松型黑白相间连衣裙,据相关工作人员透露,她腹部的隆起已经明显能看出来了。虽然挺着大肚,但木村KAERA还是为了广告跳起左右转圈摇摆的舞蹈,很有六十年代的感觉。

据悉,拍摄现场还安排了护士待命,随时应对突发状况。木村KAERA说:“我是要一边跳舞一边走下楼梯,这部分比较难,我当时很紧张,不过拍摄过程非常开心。”她的预产期在十一月,今后将根据身体状况确定休产假的时间。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论