央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

铃木保奈美

腾讯娱乐讯(文/琳琅) 据日本媒体报道称,宣布参演明年NHK大河剧《阿江~公主们的战国~》复归演艺圈的铃木保奈美,实际上为了能够复出,在生活中做出了非常大牺牲。那就是老公石桥贵明可以随便泡夜店。

据知情人爆料称,铃木保奈美之所以会复出当女演员,契机是和石桥贵明一起在室岛美容室一起活动的DJ OZMA经营的俱乐部。石桥贵明和铃木保奈美这两年经常去这家店玩,结果在店里碰到许多娱乐圈的人,大家一起聊天让铃木保奈美对复出演日剧充满了兴趣。但这恰恰是身为老公的石桥贵明无法接受的。

非常保守的石桥贵明认为,作为人妻就该老实在家相夫教子。所以说当然不愿意老婆再出来抛头露面。为此铃木保奈美不得不接受非常不公平的交换条件。本身石桥贵明很喜欢泡夜店,铃木保奈美为了复出,不得不答应老公随便去找小姐。

视频集>>

热词:

留言评论