央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

近日,当红美女主播王婧盛装出席在上海举办的,自己出道多年来首部写真集《纯婧》的签售会,以答谢众多粉丝对自己的支持。在书中,王婧首度挑战性感热辣的比基尼造型,为美丽的关岛献出了甜美健康性感秀。书中热辣的气氛也延续到签售现场。活动当天,疯狂的男粉丝更是难掩激动之情,冲到舞台上拥吻自己的偶像。

《纯婧》是王婧受美国关岛旅游局特别邀请,与顶级摄影师和造型团队赶赴风景秀丽的风帆之岛-美国关岛,历时1周拍摄完成。写真集中王婧以唯美的文字和绝色靓照为关岛做了详细旅游介绍,更把旅途随感,和私密旅游攻略在书中做了分享。有别于一般的写真集,该书除了美图之外,更重视图片背后的景致故事的解读。全部文字都由王婧亲笔完成,独特的时尚视角和小女生的雅致情趣跃然纸上。在书中,美女主播王婧担当了多重角色,既是模特又是导游。王婧称:“《纯婧》不是一本单纯的美女风光图集,而是她内心的风景和真实情感的描摹。”

名牌露背装尽显极致身材

视频集>>

热词:

留言评论