央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

国际在线娱乐报道 性感的梅根福克斯身材相信会让万千女人嫉妒不已,她也丝毫不吝啬展示自己的曲线,但梅根之所以受到粉丝宠爱,原因还在于她不像希尔顿等等的败家女拼命购买名牌,而是经常捡她年仅8岁继子的旧衣服穿。

最近梅根经常被拍到穿着露脐装出现在大街上,甚至几件还印有颇具童趣的变形金钢图案,人们在感叹梅根细腰肥臀的同时,也注意到这些衣服是她的继子之前逛街就穿过的旧衣。不过T恤和休闲裤也一直是梅根平时休闲搭配的最爱,而且确实她可以把普通衣服演绎的很性感。

梅根在正式场合也会光彩照人,每次穿礼服裙盛装出席一些场合都会成为焦点,但她说自己不喜欢那些礼服,那些礼服里面的紧身衣会让她的肋骨受损害,而且实在是受够了每次都要挤胸沟,塑翘臀,她说总有一天这些繁冗的东西会被大家抛弃的。

而梅根谈到自己继子时非常开心,她说别人认为她性感,其实她更是母性十足,继子激发了她的母爱,现在特别想拥有一个真正属于自己的孩子。(编译 小艺)

视频集>>

热词:

留言评论