央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由范伟、孙宁、马伊琍领衔主演的悬疑喜剧《跟踪孔令学》即将于9月上映。产后复出的马伊琍首次登上大银幕,在片中饰演了范伟的同事和初恋情人。只不过她与范伟的首次合作就不幸沦为“小三”,影片里在帮助范伟躲避跟踪的过程中,二人由于行踪诡秘而被范伟妻子怀疑死灰复燃,并由此上演了一段搞笑而又暗藏暧昧的悬疑故事。

  产后首度复出 借影片献礼教师

  影片《跟踪孔令学》是马伊琍产后复出的首部电影作品,片中她饰演的是一所艺术学校的老师,而该片的故事也主要发生在老师和学生之间。选择这样一部作品作为复出之作,马伊琍表示是看中了影片的剧本:“影片讲述的是不为人知的老师的故事,这让我想起了自己上学时候的情景。”此外初为人母的她也更多的考虑到了孩子的教育问题:“需要有这样既具有娱乐性又具有教育意义的影片出现。”据悉,影片的发行方也专程选取了教师节前后上映,也希望可以通过这样一个独特的放映档期,获得更多的关注。

  首次牵手范伟 初恋沦为“小三”

  作为产后复出的首部大银幕作品,马伊琍非常慎重。但让外界出乎意料的是,她在片中却做了“小三”。马伊琍解释说,“这次选择接拍这部电影,除了看中电影的题材,还有一个重要的原因是非常期待与范伟老师一起合作。”在片中马伊琍原本是范伟的初恋情人,两人由于种种原因没能走到一起,在范伟躲避社会青年跟踪的过程中,身为同事的马伊琍伸出了援助之手,两人又重新产生了暧昧之情。虽然没能与范伟“名正言顺”,马伊琍还是对他赞不绝口:“范老师绝对是好男人的典范,不仅和片中的角色一样很会照顾人,而且还很可爱,即使做‘小三’也值了!”

视频集>>

热词:

留言评论