央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:《活佛济公》播出后,最受诟病的是剧中加入的不少现代网络俚语,像“不要迷恋哥,哥只是个传说”“你妈喊你回家吃饭”“等语句,不少观众评价这样的现代潮语放在古装剧中太过做作,甚至“雷人”。陈浩民解释说,这样做绝对不是为了恶搞,“我们拿来用只是为了增加观众的亲切感。

新版“济公”被轰雷人

  神话古装剧《活佛济公》近段时间在天津一套晚间播出后引发议论,部分观众批评称,剧中的济公造型太现代、搞怪,台词过于网络,远不如内地早期的游本昌版。记者17日电话连线了正在北京拍新剧的陈浩民,他告诉记者,尽管有些观众对该剧并不是很认可,但这部戏在地面频道播出的收视率相当不错,他走在街上被不少人唤作济公。该剧的第二部将于9月15日开拍,整部戏计划拍摄120集。至于连日来受到的一些非议,陈浩民则是一副“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿”的姿态,他表示,济公本来就是民间流传的一个神话故事中的人物,影视作品的发展符合时代特征不是坏事。

视频集>>

热词:

留言评论