央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小儿子牛志文--李崇霄饰

  腾讯娱乐讯 近日,热播剧《老牛家的战争》在多地播出后引起人们热议,收视率直线攀升,剧中饰演不孝子儿子的李崇霄不知是否应了“坏男人更有魅力”这句话,人气超旺,网罗粉丝无数,在剧中他饰演的角色“啃老”“不孝”“争房”更是反应出目前社会中的热点问题。

  李崇霄因为饰演《老牛家的战争》而聚集了一批忠实观众,众人在痛恨他这个戏里角色的同时,也都很好奇生活中的这个演员李崇霄,是个什么样子,事实上,生活中的李崇霄是个非常淡定,非常孝顺父母,照顾家庭,踏踏实实生活着的人,他会养鸟,养蝈蝈,不拍戏的时候每天跑步,骑自行车锻炼身体,用他自己的话来调侃,不拍戏的时候生活规律的有点可怕,有点像老年人的生活方式,拍戏不忙的时候,去看看父母,经常与父亲一起吃晚饭,一起喝点小酒,那时候感觉非常惬意,李崇霄坦白讲在拍摄自己特别不孝,特别混的戏时,自己那些日子天天都喝酒,不喝酒,真的无法把角色演到位,这个角色的创作,比演好人辛苦的多。

  在多部影视作品中塑造了众多角色的李崇霄,还是认为《老牛家的战争》是非常突破自己的一个角色,也因为这个角色,李崇霄发现了自己角色上的另一个方向,期待着更多更能突破自己的戏。

视频集>>

热词:

留言评论