央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大S对“烂片女王”的恶评一直保持大方优雅的仪态。本报记者 张志韬 摄

八完了“黄金单身女”林熙蕾的情事,下面有另一位来自台湾的黄金剩女大S。她最近有点衰,演出的几部电影都被评为烂片,自己还成了“烂片女王”,希望职场“失意”情场能得意吧。

南都讯 记者蔡丽怡 实习生赖晓燕 由大S和任贤齐主演的古装爱情喜剧《龙凤店》本月19日上映。昨日,大S、任贤齐、霍思燕在老板向华胜带领下到广州造势,并登陆广东卫视综艺强档节目《大家来相会》。《龙凤店》日前已进行媒体试片,在某网站举办的“最具烂片相电影”投票中,得票数遥遥领先,女主角大S还凭此片和《大内密探零零狗》、《未来警察》等几部影片获封“烂片女王”。在发布会上,大S对此恶评一直保持大方优雅的仪态,回应:“我有信心洗脱这个名号,相信以后也不会再蝉联!”

《龙凤店》重新演绎了“乞丐皇帝巧遇野蛮老板娘”的喜剧故事,大S扮演夸张野蛮的喜角“李凤姐”,接受南都记者专访时,大S坚称《龙凤店》不是烂片,“导演的拍摄方式不是恶搞型,他在浪漫部分很讲究”。对网友所封的“烂片女王”一号,大S并未特别气愤,她平静地说:“我也不知道能不能为自己翻身,人家的批评毕竟有人家的观点。在我来说,能够赚到观众的笑就有很大满足感了。”她更声明以后也不会靠拍文艺片来为自己翻身,“我爱看喜剧、爱演喜剧,对选片的标准也不会设底线,动作片、鬼片、戏剧片都想演,反而太想发表想法或太郁闷的纯文艺片我比较不感兴趣,以后也不会朝之发展。我认定自己是一个娱乐者,而不是一个艺术家,我敢保证《龙凤店》一定老少咸宜!” (南方都市报)

视频集>>

热词:

留言评论